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Un « plaisir végétal » à déguster comme un fromage. Normal, ceci n’est pas un fromage. => Surréalisme belge oblige 😊
Au niveau mondial, 80% de la population de plus de 7 ans est intolérante au lactose. C’est particulièrement vrai en Asie et en Afrique. En France ou en Belgique, pays de fromages, le chiffre est plus faible car les organismes se sont mieux adaptés. On dénombre tout de même, selon les régions, entre 10 et 20% d’intolérants aux produits laitiers : 65% des français du Sud par exemple y seraient sensibles.
Critique gastronomique bien connu durant une quinzaine d’années, Philippe Limbourg n’a pas du tout abandonné son goût pour les saveurs. Associé à deux compères gourmets et gourmands, il a développé « Le prétexte », un plaisir végétal qui permet aux personnes ne voulant ou ne pouvant plus manger de fromages et/ou de lactose, de se faire plaisir tant au petit-déjeuner que pendant ou après un repas.
Cette pâte végétale à tartiner ou à cuisiner à base de noix et de riz, répond à une demande en proposant une offre unique et surtout goûteuse.
Les deux premières créations, « Cabri c’est fini » et « I Have a Cream » s’inscrivent pleinement dans la démarche initiatrice de la marque « Prétexte » : celle d’accompagner idéalement un morceau de pain ou…un verre de vin. Le lactose en moins. Le goût en plus. Parce que de prétexte, vous n’en aurez jamais besoin pour en manger un.

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